GESCHICHTEN VOM STAUDACHERHOF
Herbst Kulinarik im Hotel Garmisch
Warme, goldene Farbtöne. Klare, frische Bergluft. Und das angenehm kühle Wetter. Die perfekte Zeit für herzhafte Rezepte. Wärmende Suppen. Deftige Eintöpfe. Und buntes Gemüse. Herbst Kulinarik. Wärmt von innen und gibt Energie. Wir vom Hotel Garmisch freuen uns. Auf das, was kommt.
Ihr Urlaub im Hotel Garmisch
Haben Sie uns schon einmal besucht? Das wunderschöne Garmisch-Partenkirchen kennengelernt. Und sich in unser Hotel Garmisch verliebt? Die Region um den Staudacherhof ist für vieles bekannt. Den imposanten Blick auf die Zugspitze. Die traumhafte Umgebung. Das Werdenfelser Land. Die herzlichen Menschen. Und natürlich unser Hotel Garmisch. Hier finden Sie Ruhe und Entspannung im Spa. Lassen Sie es sich gut gehen. In unserem Garten. Am Pool. Oder beim Wellness. Und genießen Sie unsere Herbst Kulinarik. Probieren Sie unsere kulinarischen Kreationen. Unser wohlschmeckendes Essen ist verzaubernd. Mit viel Liebe in unserem Restaurant zubereitet. So wird Ihr Herbsturlaub perfekt.
Der Star im Herbst
Das Lieblingsgemüse im Herbst ist der Kürbis. Kein Wunder. Er ist so vielseitig einsetzbar, dass es für jeden Geschmack ein passendes Gericht gibt. Vom Klassiker der Kürbissuppe. Über Kürbispasta. Bis hin zum Kürbiseis. Dabei ist er vollgepackt mit wertvollen Inhaltsstoffen. Wie zum Beispiel Eisen. Kalium. Und Phosphor. Diese sorgen für ein starkes Bindegewebe. Und stärken die Nägel und Haare. Auch wir im Staudacherhof lieben das Gemüse. Und setzen es in unserer Herbst Kulinarik ganz vielfältig ein. Probieren Sie doch mal. In unserem Restaurant und Hotel Garmisch.
Herbst Kulinarik im Staudacherhof
Wir haben viel vor mit Ihnen. In der neuen Jahreszeit. Freuen Sie sich auf unsere Herbst Kulinarik-Veranstaltungen. Im Hotel Garmisch.
Werdenfelser Törggelen
Beisammensein. Gemütliche Herbstabende erleben. In schöner Atmosphäre. Und mit traditioneller Musik. Darum geht es beim Törggelen. In unserem KLAMMHAUS. Direkt an der Partnach. Serviert werden herzhafte Speisen aus frischen Zutaten. Sowie gute Weine. Genießen Sie unser Südtiroler Spezialitätenbuffet. Mit kalten und warmen Vorspeisen. Suppen. Ossobuco (Kalbshaxe). Spinat- und Kasknödl. Marillenknödl und Strudeln. Passend dazu gibt es zünftige Live-Musik an der steierischen Harmonika. Mit bekannten Volksweisen. Oberkrainer Melodien. Und traditionellem Liedgut. Hier finden Sie die nächsten Termine.
Gin Tasting
Wenn die Tage kühler werden. Und auch dicke Pullis und Socken nicht mehr warm genug sind. Haben wir die Lösung: ein Gläschen Gin. Denn der wärmt von innen heraus. Und schmeckt das ganze Jahr. Aber aufgepasst. Gin ist nicht gleich Gin! Es gibt unglaublich viele verschiedene Sorten. Wie wäre es mal wieder mit etwas ganz Neuem? Wir, im Hotel Garmisch veranstalten regelmäßig unser beliebtes Gin-Tasting. Verkostet werden sechs unterschiedliche Sorten Gin. Mit den passenden Tonics. Und alle wichtigen Informationen zu den Getränken. Unsere Barkeeper kennen sich bestens aus. Und geben ihr Gin-Wissen gerne an Sie weiter. Hier finden Sie die nächsten Termine. Für unser Gin-Tasting im Hotel Garmisch.
Nach der Herbst Kulinarik, ist vor dem Wellness
Nach einem kalten Tag. In der Natur. Auf dem Fahrrad. In den Wanderschuhen. Oder einem Spaziergang in den Bergen. Freuen Sie sich nicht nur auf unsere Herbst Kulinarik. Sondern auch auf unseren großzügigen Wellnessbereich. Hier können Sie mit allen Sinnen genießen. Und sich erholen. Aufwärmen und Abschalten. Gleichzeitig das Immunsystem nochmal stärken. Bevor es so richtig kalt wird. Ob Übernachtungsgast oder nicht. Auch Tagesgäste sind im Hotel Garmisch immer herzlich willkommen. Ein ausgiebiger Saunabesuch. Oder eine wärmende Massage. Dann der Rückzug in einen unserer atmosphärischen Ruheräumen. Und einfach Nichts tun.
Das empfehlen wir für einen unvergesslichen Herbsttag.
Wir freuen uns auf Sie!