
Staudachers Kulinarik
„Die Welt gehört dem, der sie genießt.“
– Leopardi
Ihr Aufenthalt im Staudacherhof soll ein Rundum-Genuss werden. Von der Ankunft bis zur Abreise. Wir kochen mit viel Liebe, denn nur so entsteht Nahrung für die Seele. Wir möchten, dass Sie sich gut fühlen. Leicht. Beschwingt. Voller Energie. Diese steckt in gutem Essen. In den aufeinander abgestimmten Zutaten. Bei der Zubereitung der Speisen richten wir uns nach dem Fluss der Jahreszeiten.
Unser Küchenteam erhält regelmäßig Lob für seine Kreativität. Für die hohe Qualität. Und die Vielfalt auf dem Teller. Besonders das Frühstücksbuffet. Abwechslungsreich. Köstlich. Ein täglicher Auftakt voller Aromen. Und das Abendmenü? Eine genussvolle Reise durch regionale und saisonale Küche – fein abgestimmt und raffiniert serviert.
Rund ein Drittel unserer Gerichte sind vegetarisch. Mit Überzeugung. Mit Raffinesse. Und ohne Kompromisse beim Geschmack. Ob vegetarisch, vegan oder mit feinstem Fleisch aus der Region – wir stellen höchste Ansprüche an uns selbst. Versprechen beste Qualität aus unserer schönen Heimat. Garantiert wohlschmeckend. Und gut verdaulich.
Phantastisch. Überraschend. Auf der Zunge zergehend.
Überzeugen Sie sich selbst!